Рассылка Черты
«Черта» — медиа про насилие и неравенство в России. Рассказываем интересные, важные, глубокие, драматичные и вдохновляющие истории. Изучаем важные проблемы, которые могут коснуться каждого.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Священник храма Летающего макаронного монстра Алексей Оношкин избил девушку за аборт

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Нижегородский священник храма Летающего макаронного монстра Алексей Оношкин рассказал на своей странице во «ВКонтакте», что избил девушку за то, что она сделала аборт.

«Отсидеть от 10 до 15 суток ареста или заплатить от 5 до 30 тыс. рублей несложно. Дать по ***** (лицу) ногой телке, что была беременна от тебя и сделала аборт без твоего ведома, — бесценно», — написал Оношкин. По его словам, девушка сказала ему, что у нее случился выкидыш. 

«Мужское мнение тоже важно. Мужчина – тоже сторона беременности», – говорит Оношкин. У девушки, по его словам, «подсело зрение до минус двух на глаз, в который прилетел ботинок». Он считает, что это будет хорошим напоминанием «убитом ребенке Алексея Оношкина».

К посту он прикрепил фотографию повестки из полиции, по которой ему нужно прийти в ОВД 23 октября в 8 утра. Сегодня Оношкин написал: «Суд так решил, что сегодня у меня будет возможность совершать обряды и ритуалы, как мне предписывает мое назначение на Земле».